В трейдинге я понял одну простую вещь - работают только те системы, которые учитывают рыночную реальность, а не пытаются ее перехитрить. Не работают все эти граали с заоблачными процентами прибыли, сложные индикаторные стратегии с десятками условий...
По паре EUR/AUD ожидания у меня согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах сводятся к тому, что я жду продолжения падения цены и целью на текущий момент выступает уровень поддержки 1.7643. А сопротивлением на текущий момент...
GBP/USD Приветствую, Феля! Пока по предварительным прогнозам похолодания не ожидается, имею в виду сильных морозов не будет, а вот рисовать пилу внутри диапазона — это вполне возможно, потому что сегодня южный сигнал теряет силу. Сигнал, конечно,...
Балабол - излишне болтливый человек, не отвечающий за свои слова; болтун, пустослов. Даже если так, вам то что с того? Мало вас забанили? Я ни кого не оскорбляю в отличии от вас. А вывести соперника из равновесия, лучшая награда ... Спасибо, что...
Пока в основном да, так как уже с пол года цена ходит в диапазоне. Но в покупки реже вхожу, так как жду пробоя вниз. И он в принципе уже состоялся, но так как цена камнем вниз не полетела, то возможно просто расширили границы диапазона. Вообще пока...