Инструмент EURAUD. Ситуация не самая простая, но если учитывать глобальное настроение пар на сегодня, пока мне видится только северное направление. Главная цель это сильный уровень сопротивления 1.6856, если покупателям все же удастся перехватить...
Приветствую. Смотри, цели я определяю только до ближайшего сопротивления, затем цель может поменяться, если сопротивление смогут пробить, потому первая цель у меня сопротивление Н1 0.6310, и если при откате не смогут пробить баланс дня 0.6210, а...
Привет, Бегжан! GBP/USD, H1. Чтобы покупатели смогли перейти к бычьему тренду, им необходимо приложить усилия и преодолеть уровень 1.2583, что пока выглядит проблематичным из-за недостаточной основы. Этот вариант постепенно становится реальностью,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8076. Цена закрытия свечи 1.8063. Расположение цены Параболика относительно...
Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPNZD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 2.21834. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 2.22273. В роли таргета по...