Перестаньте играть словами и передергивать! 1. То у вас усреднение явно противоречит ММ. 2. То потом можно усредняться и ММ уже ни при чем. И это уже и не усреднение вовсе, а какой то новый термин: "добор позиций против тренда")) Уточнение идет об...
Я провожу анализ валютной пары CADCHF и наблюдаю интересный уровень для сделки. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.63100 кажется подходящим для продаж. Планирую, что цена может дойти до поддержки на отметке 0.61950. Если цена изменит...
Итак продолжаю выполнять активности в Somnia. Стадия тут вообще девнет, потом будет тестнет, ну а после майнет. Вообще никаких гарантий, что за это что то будет, но активностей там немного, выполнять было не сложно, зато вдруг это как то окупится...
Пара AUD/USD демонстрирует жалкие потуги организации коррекции. Пока покупатели тушуются при подходе к уровню 0.6286 (Киджун H4). Если это вспомогательное сопротивление будет преодолено, что представляется маловероятным, то повысится вероятность...
Привет криптанам! Моя стратегия Антикриптозима” выдержала первую рабочую пятидневку. Bitcoin за этот промежуток времени просел на 10% я заработала 5%. Результат мой намного превосходит Microstrategy - хе-хе!. Как развивались торги? Я...