Теперь когда поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.0005 на этом графике дневном, то стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма АС вышла из...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURNZD после отбоя цены от уровня 2.0005 на заданном графике дневном и поэтому логично стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны,...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа цен на золото (GOLD) обратиться к графику с часовым тайм-фреймом (1Н). Основное движение актива сохраняется в рамках бычьего нарратива. Однако более точной конкретики в сравнении со вчерашним днем нет....
Был тренд восходящий по паре EURNZD на назначенном графике дневном, а после отбоя цены от уровня 2.0005 он стал нисходящий и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма АС вышла из положительной зоны,...
А мне нравятся конкурсы на демо-счетах. Недавно я занял третье место в одном недельном конкурсе. Там приз был всего 26 долларов, но реальные деньги. Заплатили, и можно вывести хоть на кошелёк, хоть на торговый счет. Я снял на счет, чтобы продолжить...