Приветствую. По NZDUSD продажи сейчас действительно самое то. Цена зависла над пропастью и удерживается лишь уровнем 0.5900. Но уровень этот слабый и ничего удержать конечно же не сможет. Цена должна уйти вниз в самое ближайшее время с целью...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Сработал ордер на покупку. Вся разлиновка осталась на графике четырех, но там свечка большая и стрелки входа не видно. Решил покрасивее сделать. На часе. Только часовой график уже про продажу кричит. И примерно на том же уровне ,где я покупал....
GBP/USD Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня идет юг по паре на данное время. На дневном графике просматривается юг в последнее время по паре. Предполагаю дальше надо ожидать движение на юг, хотя надо посмотреть, что порекомендует технический анализ...
У меня пока по-прежнему по криптовалютному активу #Bitcoin (BTC) по структуре напрашивается южная коррекция в пользу сбора необходимого объема ликвидности в виде стоп-ордеров ранних покупателей в продолжение роста котировок. Я вчера думал, что...