EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет юг по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет уже на север на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится север или возможен другой вариант....
Активность покупателей не пугает, а только радует по паре USDCAD. Так я выделил от уровня поддержки 1.4235 трехволновку и рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария. В целом жду роста цены через прохождение площадки уровня 1.4400. За...
#SP500 Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют разворот в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон практически не изменяется, оставаясь достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD растёт, сохраняя прочный...
Мои мысли по золоту остаются прежними. Перехай сделали, правда сегодня. Посмотрим, что будет завтра. Продавать пока не буду. Нет для этого условий по моей ТС. Продавать от уровней, я так недавно треть депозита потерял. Рынок мне снова напомнил,...
Дмитрий01 у тебя Русагро есть? Вообще вот в таких случаях что бы сделал ты? Вообще нечасто такое бывает, мне кажется я и не помню даже подобного. Для кого-то это может послужить как наоборот сигнал к покупке? Сегодня и так рынок вниз тянется, а эта...