Большая просадка, на мой взгляд - больше 25% от депозита, это уже не торговля. Это сплошные нервы и паническое настроение у трейдера, которое рано или поздно трансформируется в желание "жахнуть" и отбить все одним махом. И это в большинстве случаев...
#Bitcoin, ни как не может вырваться из цепких лап бокового канала. Вчера покупатели протестировали уровень сопротивления 99.148, но выше подняться не смогли. Затем, инициативу перехватили продавцы, и продвинули биток к уровню поддержки 96346, но...
Приветик. Дневной график XAUUSD снова обновил максимальные показатели и особо смотрю цена опять откатывать не хочет, так и торгуется возле образованного на неделе сопротивления 2883. Торгуемся конечно до сих пор выше верхней границы индикатора...
Полным ходом обвал цены на графике четырехчасовом по паре CHFJPY и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить и мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АО вошла в отрицательную территорию и там стремится все ниже,...
Ну, вот. Впрочем, как обычно. Перед тем, как завершатся соревнования, я только убытки начинаю возвращать. Нет, чтобы с самого начала соревнований торговать сразу в прибыль. Но, мне же, надо вначале получить убытки, а потом их возвращать. Я, кстати,...