Хорошо прошел Привет! Ожидаемо снизились и даже вроде бы без перебора на этот раз, а уровень 1.0694 в обзоре на 8 ноября не исключался. По вчерашним объёмам EURUSD обращаю внимание на первые две позиции, которые в первую очередь указывали на...
Добрый день! Если взять за центр бывшее сильное недельное сопротивление и поддержку 32.25 получается что 100 процентная отработка максимальных уровней 34.80 и 34.45 пройдёт на нижних уровнях 30.10 и 29.70. Именно сюда будут стремиться продавцы на...
Я не то, чтобы с Вами поспорить, но просто скажу свое мнение на этот счет - с считаю, что уровень сработал, как мы от него ждем, если после его теста мы получили какие то профитные моменты - или сделка открылась и цена пошла в нужном направлении,...
Рынок ни вчера, ни сегодня особо не отреагировал на новости по доллару, а вернее отреагировал, но падением валютной пары GBPUSD, хотя негатив был по доллару, но как мы видим на рынке всё наоборот произошло и бакс попёр вверх, а фунт на этом фоне...
Доброе утро. Я тоже смотрю в южном направлении. Попытка тестирования уровня 1.0685 вчера подтвердила данную идею. В понедельник я думаю цена походит в коридорчике, постучит головой в уровень сопротивления. И направится в нижние горизонты....