#USDX Индекс доллара сегодня немного снижается и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, что также подтверждается и стрелочником МА. В этой связи есть...
Математика в трейдинге - это фундамент, на котором строится вся моя торговля. Я не просто ставлю стоп-лосс и тейк-профит наугад, а четко рассчитываю соотношение риска к прибыли. Минимум 1:2 - это мое железное правило. Если потенциальная прибыль...
В итоге цена пошла вверх, как и планировал. Ну ладно, проехали уже. Интересно, что опять вверху развернулась без накопления. Это меня сильно раздражает. Тут меня не было в рынке, потому что работал и был занят, но часто цена себя так ведёт. Многие...
Добрый день, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Вот так, не успеешь "осторожно предположить", медведи со всех ног уже набежали на прииски. Я немножко не так видел развитие ситуации со снижением, тем не менее нельзя сказать, что даже после гэпа на...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GOLD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 3420.46195. Ближайшие цели:...