Если действительно "тяжело и больно", верни Роману свою хорошую прибыль, ведь твой робот у него и таких как он забирает доллары. Или ты считаешь, что тебя с твоим роботом выводят на рынок и он умело кусает крупных трейдеров. Должен радоваться, что...
Салам! Среднесрочно торговый актив USD/JPY больше расположен в пользу восходящего сценария. Единственно, в разрезе старшего периода не соображу, рост или падение может последовать. Фактически по низам ликвидность сняли, реакция от ликвидной области...
Откуда у тебя, у простого пользователя возьмутся звёзды? Если ты не ведёшь свой бизнес, значит и вывод тебе не нужен. То что тебе подарят или вдруг ты заработаешь на партнёрке не подразумевает больших сумм. Или по твоему мнению кто-то будет покупать...
Добрых выходных, Макс! Надеюсь, не стал ты вчера покупать EURUSD от 1.0255, хоть и была тут поддержка. У меня вчера неплохо зашли покупки от 1.0225, хотя отложенный ордер располагался на 1.0195. Причина этих действий на графике. Вчера даже на...
#CL / Нефть / OILUSD Цель 75.00 и 75.50 забрали недельный прогноз можно считать отработанным. Но спекулянты решили что этого будет мало ну и вытянули до 77.80 в общем ушли по полной программе обидно конечно что не дали мне мои уровни для входа имею...