Прибыльной торговли, коллеги!! EURJPY, вчера продолжила движение в сторону юга, и достигла уровень поддержки 159.70, и после отката, вновь его протестировала, но пробить уровень поддержки не получилось, так что сегодня, над уровнем сформировалась...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара торговалась когда в диапазоне около отметок 161.724, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 161.298. Когда пробило поддержку, был здесь...
Ну это и логично, зачем покупать не выгодно если остается к концу фарма очень мало времени, потому так и происходит. Ну а как может быть по другому? За красивые глазки все самое лучшее? А хомяк здесь при чем вообще, я уже забыл за это как за...
Приветствую Freeman2000. Золото на четырёхчасовом графике уже пробило вниз уровень 2707,00. Посмотрим, сохранится ли снижение в ближайшие часы, но круглый уровень 2700,00, вполне вероятно, скоро будет протестирован. В районе зоны 2700,00–2705,00...
на другом счету торгую внутри дня нефтью #CL. #CL Торговля по нефти на сегодня уже завершена и можно сделать определённые выводы. Так торговать внутри дня мне понравилось намного больше, чем среднесрочно, поскольку входов в рынок больше, чаще...