Вполне возможно , суммы приличные и замяли все достаточно быстроПричем подобный взлом байбита далеко не первый и большинство ущерба перепадает всегда на мастадонтов среди криптовалют. Я так думаю в ближайшие 6 месяцев можем увидеть аналогичный взлом...
По валютной паре USD/CAD на сегодняшний день на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. На более младшем таймфрейме цена закрылась выше этой же скользящей средней, что может...
Приветствую. # Bitcoin, вчера, попробовал на прочность уровень 83707,отскок от которого привел к росту цены к уровню 85439, но получил отскок , снизившись к уровню 84446, и сохранив ТФ М15 бычьим, показал рост к уровню 85102, отскок от которого...
Покупатели, сегодня продолжили движение в сторону севера, и в очередной раз, протестировали уровень сопротивления 0.5943. Затем, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и NZD/USD развернулся в сторону юга. На данный момент, уже достигнут...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.5767. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.5732, для первой половиночки TakeProfit...