Приветствую. Зам. директора по безопасности, это не секьюрити, это безопасность торговли. БЕЗОПАСНОСТЬ ПО РИСКАМ В ТОРГОВЛЕ. В данном случае я не вижу противоречий. Мужик грамотный с трейдингом на ты, вебинары его очень интересны, отличные...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 106.63. Последняя цена предыдущей свечи 106.17. Как бы я...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 157.12. При подходе цены к уровню - 156.69 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURAUD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.6380. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Доброе утро ! Ну теперь тебе точно придется повременить с покупками от 1.0288 . На данный момент основное, что несколько печалило меня на выходных, это необновленный предыдущий максимум, как видим цена EUR/USD сделала это, теперь даже если и дадут...