Приветствую, коллеги!! Как и прогнозировалось, сегодня #NG, открылся с гэпом в сторону севера, но не стал сразу перекрывать его, а начал продвигаться дальше вверх. На данный момент, уже протестирован уровень сопротивления 4.24, но преодолеть его...
На дневном графике пара AUD/NZD сегодня попыталась продолжить рост начавшийся в пятницу после небольшого отката, но пара смогла подняться только до отметки 1,102243 и начала снижаться. Сейчас пара торгуется в районе 1,10020 и возможно к концу дня...
Всем добрый день, валютная пара EURAUD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
GBPUSD H4 Пара здесь растёт от поддержки 1.24114. Я предполагала, что она пойдёт в серый диапазон. В серый диапазон я предполагала что она пойдёт по тем причинам, что пара евро доллар тогда торговалась около паритета и я само собой предполагала что...
Не думаю, что брокер всегда работал, работал, потом получит сумму и смоется. Он же не ждал все время этой суммы. Не закроется. Кому надо было, уже давно закрылись. Если все же существуют опасения, тогда торговать придется на том, что есть. Разгоны...