#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый день! Чтобы там не говорили, но в среднесрочной перспективе сигналы, которые разбирал по техническому анализу и методу прайс экшн на дневном графике – отрабатываются идеально. На скрине вновь их нарисовал, это...
Привет, Алексей! USD/CHF, D1.Уровень 0.8780 сдерживает дальнейшее снижение USD/CHF и готовит почву для бычьей коррекции к 0.8844. Для продолжения медвежьей тенденции необходимо преодолеть этот барьер, однако волновая структура намекает на...
Привет всем. Как в воду глядел . Откат получили 1,2860. Теперь осталось дело за малым. Топить не стану. Хотя конечно же рост смотрится предпочтительнее. И тенденция и маржинальный тренд продолжают оставаться лонговыми. Первая цель немного поближе....
Пробовал разбираться, но альпы обвинили моего провайдера интернета. Ты не знаешь эту контору. Я управлял там ПАММ счетами и на приличные суммы, были десятки счетов, было ДУ на хорошие суммы. Там у меня на реальных счетах было в торговле десятки...
Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5509. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5527. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 18 п....