При всём том, что центовый счет полезен при обучении, более полезен, чем демонстрационный счет, не очень понятно, почему бонусы обнуляют плюсы центового счета? Как они обнуляют и почему так? Бонусы у нас торгуются на стандартном счету. А центовый...
Приветствую. И конечно же спору нет, потому что по GOLD мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, а поэтому ничего не изменилось. При чем вчера преимущественно снижались и даже на дневках осталось шортовое поглощение, да и сейчас можно...
Всем профита. По валютной паре USDCAD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 1.3840 и от уровня 1.3870, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 1.3810,...
Привет Анатолий! Про Абхазию я знаю со слов родственников, они там работали достаточно долго в советское время и немного после развала СССР, захватив период войны. Я поняло одно - жить просто и мирно там не было никогда. И так с каждой страной....
В начале этой недели валютная пара USDJPY выдала хороший импульс в сторону Юга и сумела пробить уровень поддержки 142.30. Так что с учетом того, что глобально тренд по паре также нисходящий, то мои приоритеты также сместились в сторону продаж. Но...