Татьяна, приветствую! Соглашусь с тобой относительно того, что да - паттерны не шибко отрабатываются последнее время, но отказываться от них я точно не буду. А то мы совсем без инструментов по торговле остаемся Вот еще один паттерн вчера...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 148.16 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 147.63. Нашу позицию разделим на три части и по...
Приветствую, коллега! И - вас явно можно поздравить, поскольку думы ваши - реализовались: цена по EURUSD и впрямь вчера не плохо подпрыгнула, протестировав сопротивление практически в середине девятой фигуры. Ну раз данный план-кабан у нас...
Салют Коллега!!! Мы с Пензером как то к совам не подходим характером. У нас в терминалах МТ4 стоят или или эти две Совы. Одна сразу выставляет и ТП и СЛ. Другая с расширенными функциями Плюс добавлю Архив все что у нас есть...из используемых нами...
Привет По факту образование не чего не даёт кроме диплома, конечно я не говорю за отдельные специальности, редко кто идёт работать по специальности. Та и сейчас такое образование что учат тому что не как не пригодится в той деятельности в которой...