Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс сегодня неплохо спустился, отработал цель и развернулся. На графике видно, что индекс...
У них там автомобилей на 30 лет вперед можно вообще не покупать. Что в Европе, что в США, что Китай. Там автомобилей уже больше чем жителей, если посчитать те что стоят без дела или списанные или даже с салона не проданы. По три раза на год их...
«Исходя из отсутствия уважения, которое Китай проявил к мировым рынкам, я повышаю тариф, взимаемый с Китая Соединенными Штатами Америки, до 125%, вступающих в силу немедленно», — написал он. Президент добавил, что Китай, вероятно, скоро поймет, что...
GOLD XAUUSD Само-собой, здесь если посмотреть, на сколько скорректировался жёлтый металл, ранее с установленного хая 3.165, если начальная волна была до 3к, это ещё терпимо было по коррекции, то после давление от медведей было больше, и ещё поддав...
Я все так и делаю, но у меня есть определенный объем в одну сторону, вот я его набрал, теперь работаю в сторону севра, так как у меня продаж очень много, мне надо чтобы цена опустилась к 1,08, там будет все стабильно, а сейчас приходиться очень...