GBP/USD Привет, успешного торгового дня! Таки да, Трамп решил устроить торговую войну выступив в одиночку против всего мира, но в результате отступил назад. Было немного противно слушать как он рассказывал о том, как лидеры всех стран звонят ему и...
Добрый день! Ну ещё два дня и узнаем! Что значит лучше? По Сеньке - шапка. Как говорится - комуто и кобыла - невеста. А ещё пизанская башня - тоже устояла, но это ничего не говорит о движении активов, того же #SPX, наш мир вообще квантовый, а...
Привет всем! Валютная пара GBPCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 147.15 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 146.62. Нашу позицию разделим на три части и по...
Так и придерживался объёма, у меня всего-то в покупку было открыто четыре сделки. Это при том что Фунт провалился почти на пятьсот пунктов! Разве это много? И сейчас бы у меня было бы уже только две покупки и две продажи, если судить по текущим...