AUDUSD В четверг день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 0.63712, цена закрылась около сопротивления 0.64229. Так как сопротивление выше не было протестировано, на пятницу я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.64833. Прогноз на...
Так у вас объемы небольшие по сделкам и можно было бы эти мелкие сделки усреднят по отдельности и потом закрывать их также по одной, а не серией. У меня тоже не получается вот так взять насыпать ордеров, а потом все закрыть одним махом. Часто не...
USD/CAD Вполне себе неплохой вариант, если брать дневной период в торговле по этой паре, да и похоже что сил уже исчерпали медведи, так как есть сильное замедление хода. Но так же сейчас на поддержке 1.4150, смотрю на графике четырёх часовом, тоже...
GBPUSD Привет, Влад, рад твоему возвращению. Надолго ли? Небось втихаря бабло косишь и под матрас складируешь (пример матраса выслал в личку, чтобы ветку не засорять, а на матрасе ты отдыхаешь). Во время твоего отсутствия сделал себе небольшую...
GBPJPY Добрый день, день в четверг прошёл за снижением, была пробита поддержка 189.916. День закрылся ниже этих отметок и по этим причинам я приоритет на пятницу отдавал снижению до поддержки 188.154. Изначально было протестировано сопротивление...