Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9030 и ниже дневного Pivot уровня 0.9065. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9030 цена...
Всегда хочется большего и низкие проценты мало кого устраивают. Причем вы правильно обратили внимание на то, что при учете малого депозита мы имеем очень скромную сумму денег на выходе. Вот только у нас всегда существует вероятность того, что при...
И Сайнеру можно настроить на такую прибыль. И ты это можешь сделать. Никакой проблемы нет. Советник работает у меня с начала ноября и двух брокеров, постоянно. С января плюс реальные счета. Уже и проверять нечего. Всё работает отлично. Я уже уверен...
Так сейчас цена уже уперлась в уровень и скорее всего будет боковое движение или небольшая коррекция. Вы на коррекции тоже торгуете или предпочитаете трендовое движение. Конечно мне больше нравится торговать в коррекции, но не на евро. На евро...
Мало? Ну не знаю, мне хватает, конечно раньше было больше не спорю, где-то на 0,05 бакса цена поста уменьшилась по сравнению с прошлыми бонусами, ну посмотрим что будет дальше. По нефти 0,5 лотом, а по золоту? тоже 0,5 лотом и это только за счет...