GBP/USD. Да уж, сегодня третья дневная свечка которая билась в уровень 1.2895, но собственно так и не смогла опуститься ниже чтобы сделать коррекцию хотя бы к 1.2771. Вариант с продолжением севера прямо от 1.2895 на мой взгляд смотрится неплохо, но...
USD/CHF. Ох и не нравится мне такая длительная консолидация здесь над зоной поддержки 0.8811-0.8736. Особенно если учесть тот факт что данная консолидация на дневном графике, то могу сказать что непонятно получим ли мы на этой неделе хороший...
#USDCHF Долгосрочный тренд является нисходящим: на прошлой неделе цена тестировала уровень поддержки 0.8775, от которого началась коррекция с целями 0.8860 и 0.8960, однако преодоление уровня поддержки 0.8775 позволит ей снизиться к отметке 0.8625....
И самое не приятное, что подобная ситуация наблюдается не только на USD/CAD, но и на многих других парах, которые входят в список постоянно торгующихся и отслеживаемых. Но, если на малоподвижных можно пойти на компромисс, не дожидаясь четкости и...
Знал бы прикуп жил бы в Сочи, а так мы вынуждены топтаться на месте, утешая, что скоро всё изменится в лучшую сторону. А план на эту торговую неделю у тебя есть? Уже ничего не думаю пином на Н1 слизало депозит. Да не сбой произошёл, а терпение...