На Н1 по валютной паре CADCHF можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.6170 и 0.6150, с целью дохода до уровня сопротивления 0.6210, при этом стоп лосс на уровне 0.6130. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Приветствую, коллега! По EUR/USD пытаюсь все-таки настроиться на снижение. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель...
Валютная пара EURGBP. Сейчас есть все перспективы для предстоящего движения на север. На сегодня ситуация не простая, но я больше склонен к северному сценарию до уровня 0.8416. Я считаю, что путь вверх открыт и имеет более высокую вероятность, чем...
Начало недели подарило быкам кратковременную радость - пара уверенно рванула вверх, создавая иллюзию смены тенденции. Однако радость оказалась преждевременной. Цена, словно вспомнив о прежних обязательствах, развернулась и теперь аккуратно тестирует...
Добрый день, трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...