Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары AUDJPY на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и ничего лишнего. Торгую по...
Приветствую, windnata! #USD/JPY, D1 По дням находимся вблизи поддержек, которые очень прочные и пробой их на 138 фигуру будет сильным сигналом снижения. Не верю я в такой исход. Будем разворачиваться на север. Существуют различные сценарии...
Как и планировал, продал на премаркете WCT: Цены от 0,35 до 0,38, средняя примерно 0,36. Покупал на Битгет на Лаунчпаде по 0,2. Как результат - даже 2Х не взял. Чистая прибыль выйдет около 55 долларов США Но на таком рынке, как сейчас - в плюс...
По паре AUD/ USD могу сказать , что восходящий настрой сохраняется , единственное отличие от других мажоров то , что для подтверждения еще не пробит верхний внутридневной уровень относительно предыдущей европейской сессии 0.6250 , но полагаю это...
Жестко конечно нагибают медведей по EURUSD, уже практически достали основную цель 5-я локальной дневной волны 1,1475, но ее пробили, что уже дает некую надежду на откат к цели 1,1296+-, откуда рост могут возобновить в район 1,1550-1,0640, куда...