Да, да, мы ж такие тут все наивные, ниче не понимаем, ни зачем этот форум и бонусы созданы, ни остального... а еще забыли добавить что то о неимоверном альтруизме ..... ну я вообще могу ДЕТАЛЬНО рассказать, зачем на самом деле существуют эти...
Нужно смотреть позитивно, значит ещё не время управлять чужими деньгами. Обидно это когда Ясиноватец в пропе заработал деньги, а ему не хотя выводить, ищут отмазки. Для многих и это адский труд, легче часами высматривать вход, чтобы потом получить...
Усё, курим, в смысле на расслабоне. Депошку зарядил по полной, а было уже на счету 4.51, рупь девять от спонсора и прибыли три сорок две. Во как. Это за два дня. Да всё ништяк, зато эмоции, какая игра. Не, искать не буду - лень, если бы...
Доброе утро тебе, Заур!Быки вчера хорошо себя показали. День за четверг закрылся большой бычьей свечой. Правда тень наверху есть. Часть своих покупок я закрыла с профитом. Часть еще есть. Если дадут тест максимума за четверг на 1,3200, то закрою...
Приветствую! Валютная пара GBP/CHF если рассматривать график Н1 сегодня довольно сильно упала и при падении дошли к сильному уровню с двумя дневными поддержками на отметке 1,1260 и цена сделала остановку и начинает от него отбивать вверх, реакция...