Привет всем! В итоге бычья бабочка на паре GBPJPY всё-таки отработала (зигзаг вверх уже есть), цена немного поднялась вверх и пока застряла внутри скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 190,98/191,39. При этом RSI пока очень слабо вверх...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Приветствую. И стоит отметить, что ничего неожиданного для меня по паре EURJPY пока не происходит, потому что сначала сняли цели по выше, в области 164.20 и 164.50, о чем не раз говорилось и только потом провалились. Хотя сейчас вновь пытаемся...
Так-то да! Но когда сделки уже открыты и висят в минусе, да еще это индекс, который открывается в 8.00 по моему времени и непременно с гепом. То хочется видеть что там происходит. Неведение меня напрягает. Если терминал пустой от сделок, то можно...
Да можно и держать сделки если позволяет депозит и на золоте. Но с таким движением как сейчас нужно еще и иметь средства для усреднения, а с учетом залога это должна быть хорошая сумма на депозите. Мне вот покупки как раз и не смотрелись, а цена...