Ну что, дружище. Мы с тобой торговый актив XAUUSD (GOLD) досконально разбирали, и, как можно заметить, сценарий в пользу снижения по итогу получили. И если помнишь всю переписку и структуру, как раз и говорилось, что если новая свеча снимет...
GBPCAD. 25.3.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.5437. Сравним с ценой закрытия свечи 1.5470. Расположение...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD торгуемся на уровне 1.2914 и в принципе снимаем необходимость отката от показанного падения цены на прошлой неделе горизонтальной торговлей. Уровнем сопротивления у меня выступает уровень 1.2955 и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Tuesday March 25, 2025 г. Золото в течение дня: Осторожно. Наша точка разворота находится на уровне 3022,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 3022,00 с целевыми точками...