Приветствую. Пара AUD/USD продолжает консолидироваться в 0,62-й фигуре. Поскольку решение ФРС было ожидаемым, то особо какого-то влияния на пару это не возымело. Сейчас в фокусе рынка введение пошлин против импорта из Канады и Мексики. Видимо,...
#NG. Приветствую, коллеги. Срок действия ограничения цены на газ, введенного ЕС во время российского газового кризиса 2022 года, истекает 31 января, ознаменовав собой окончание самого тяжелого периода энергетического кризиса в Европе. Германия...
А у меня, кстати, и претензий-то нет к брокеру №1. Вполне плодотворно посотрудничали, что ни говори. Для моей пользы. Вот я смотрю - других что-то блокируют, бонусы обнуляют, прибыль отменяют, не выводят и т.д. Что-то там у них виснет, ордера не...
Рост объёма розничных продаж в Швейцарии, значительно превысивший прогнозы аналитиков, а также рост официальных резервных активов этой страны не стал поводом для обыгрывания. Быки угомонились только после выхода крайне негативных данных ВВП Канады,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPSGD видим, что по данной паре на этой неделе имеет место низко-волатильный флэт, с колебаниями котировок порядка 50 пунктов, что не характерно для пар с британским фунтом. Ну а в такой ситуации правильным...