Приветствую. И с одной стороны ничего неожиданного не произошло, потому что сам не раз говорил о том, что по паре USDCAD пойдём в рост и в принципе у нас остаётся именно восходящее движение как основное, да и есть куда дальше расти. Но меня смущает...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что мы по паре EURJPY не плохо спустились и даже уже опять уходили ниже 160, но пока там так и не закрепились. Хотя можно говорить о том, что сформировали очередную площадку в области минимумов, а...
Нет, не все сводится, а именно в этом отрывке свелось, поскольку так были примеры подобраны. Это необъективная оценка, в ней видна неприкрытая враждебность. Я за все время использования хеджирования ни разу не руководствовался тем, что указано в...
У меня есть восходящий волновой канал, в середине которого GBPUSD сейчас торгуется. Сегодня весьма ожидаемо забрали волновой долг 1,2395 и снова откатили к уровню 23,6% 1,2421, но выше его пробиться не могут, а значит пойдут дальше вниз по каналу....
Итак,что имеем,а то что не смотря на Пятницу...набивка\восстановление Пензерского умения таскать Нефть ведрами в самом разгаре. Да же мысль ,в толпе изюма...голову стала поднимать ...намечается митинг..Хотим легких Денег!!! Вообщем ,есть память то в...