Добрый день, трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу...
Не знаю. Может быть. Всё-таки изучать подход почти 5 лет известного во всём мире трейдера это не хухрых-мухры а торговать тем более. Это несомнительная операция а продуманная. Сколько надо времени чтобы накопить определённую сумму? Несколько...
Так и у меня такие же мысли были, думаю, кто же в этом виноват, а вот он виновник, нашёлся кто йену с правильного пути сбил ОЙ, четыре галочки поставил, перетрудился . Так кто же тебе мешает так и ставь галочки наугад минутное дело, а там глядишь...
Линия Tenkan-Sen 0.90606 пересекала линию Kijun-Sen 0.90527 снизу верх, что дает сигнал в покупку. Это пересечение, получило название от трейдеров - золотой крест. Крест дает возможность заходить в бай. Рассматриваю покупки, только вижу...
Это комиссия ерунда. Я заклеймил, только у меня вывод на HOT и в нём токены не отображаются, хотя разрабы кошелька обещали добавить сразу как появится адрес контракта. В ручную тоже не добавляет через новый токен. Позже подключусь к дексу, там...