GBPNZDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 2.30670. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
GBPUSD Если говорить о зеркальных уровнях, быки проигнорировали 1,3366, на который долго оглядывались трейдеры. Пока что я смотрю в сторону пробитого 1,3419, он сместился на 1,3415, но это не принципиально. Цена сегодня демонстрирует все признаки...
USD/JPY Хорошего дня. В четырехчасовом движении котировок валютной пары доллар США/японская иена по-прежнему ничего не меняется. Очень медленно, но при этом уверенно, пара USD/JPY держит курс на север и, в настоящий момент, котировки торгуются на...
Иранцы сбили американскую вертушку, в ответ на что Трамп приказал нанести ответный удар. Как человек, далекий от милитаристических забав (в последний раз "Книгу будущих командиров" я листал в школе), тактика ответных ударов мне напоминает сценку из...
В настоящий момент валютная пара EURNZD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.98502 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.98447. Это указывает на то, что покупка активов в...