При текущей ситуации пару CADJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 115.10 и уровень 115.30, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 114.70, а...
Здравствуйте, Petr13! #NZD/USD, D1. Я по дням ориентировалась и не заглянула на недели. Жаль, но действительно не закончили движение вверх. Я всё равно не жду сильного роста. Максимум на 0.5953, и переход вниз не заставит себя долго ждать. Правда,...
Финансовый отдел ответил, что вывод отклонен Anti-fraud Department. Аналогичная ситуация была и с первым выводом, который был перед этим. Сначала сказали, что нужно бонусы откорректировать и счет отправлен для этого в бонусный отдел. Коррекцию...
Здравствуйте Евгений. Какие обиды, вы что. В ваших словах есть правда. Пока мы торгуем на бонусы, не можем понять общей картины рынка. Ведь сегодня ты их слил и завтра приходят новые, а в реальном счёте так не получится и потери будут более...
Я бы крипту взял в основной оборот. Но движения там ужасные, в смысле - никакие. А у меня задача запустить пару счетов, с прибыли бонусного счета и что-то на жизнь кинуть. Учитывая ощутимый залог, на крипте не разгонишься. Прибыли могу ждать долго....