Так что вот этот нырок под МА совершенно ничего и не значит конкретно сейчас. Главное не попасть под каток роста доллара, все-таки выдает он недели порой тоже очень даже солидные, как позапрошлая была, да и концовка месяца может быть волатильной...
По валютной паре NZDCAD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.8110 и 0.8090, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.8150, при этом стоп лосс на уровне 0.8070....
Я бы крипту взял в основной оборот. Но движения там ужасные, в смысле - никакие. А у меня задача запустить пару счетов, с прибыли бонусного счета и что-то на жизнь кинуть. Учитывая ощутимый залог, на крипте не разгонишься. Прибыли могу ждать долго....
Продолжает надуваться данный ценовой пузырь по паре GBPCAD и с этим фактом надо считаться. Налицо развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из них...
У кота и то преимуществ больше, ремонту один кусочек чего-нибудь даст а другая кусочек чего-нибудь даст и то не такой привередливый. Наложишь чего-нибудь не ест, с утра смотришь всё поел А это псина, как будто забастовку устроила миска полной...
Безусловно люди мастера оправдывать свои действия, поэтому и возникают такие попытки оправдать жадность увлечённостью. Конечно по большому счёту тут нужно проводить более глубокий анализ, вот только возникает вопрос - зачем? Такой анализ каждый...
Предположительно, трейдер видит восходящий или нисходящий тренд и работает в его направлении, если это валютные пары, то там ещё можно разрулить собственные ошибки в торговле, однако в торговле есть и такие инструменты, на которых лучше не...
Собственно нет особой разницы от того кто потерял, а кто приобрел. Весь вопрос в том, что если кто-то приобрел, то значит кто-то потерял. Согласитесь, что прибыль у кого-то, не может взяться из ниоткуда. Всегда будет потерявший. И здесь совершенно...
Пара USD/JPY период Н1, торгуется возле уровня открытия дня 158.95 и ниже уровня дневного Pivot 159.02. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Золото так и не сумело пробить сильный горизонтальный уровень поддержки на отметке 4497, что явилось ключевым техническим сигналом для разворота. После небольшого ошибочного пробоя, когда цена лишь ненадолго опустилась ниже, рынок быстро вернулся...
Не ожидал я сегодня от пары GBP/USD такой северной прыти и соответственно не сижу сейчас в покупках и с профитом, но в целом пара GBP/USD еще в пятницу к закрытию торгов показала, что готова стартовать на север. Зоной поддержки выступает зона...