Я тут похоже по середине стою, у меня профит 46 пунктов, это после прогона на тестере несколько раз, решил сделать, 35 - срабатывает четко, лосей мало, на 70 - срабатывает, профит вкусный, быстрее отрабатывает потенциального лося , но все таки...
USDCAD На дневном графике наблюдается восходящая тенденция. Она ещё не была сломлена и пока что тут наблюдается рост, совсем недавно были пробиты скользящие средние, сверху вниз. Было их пересечение и это сигнализировало о продажах, но затем пара...
Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 2897.87. Если график достигнет отметки 2917.85, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2877.89. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Приветствую, коллега! Ну да - красивый уровень 3000 - это та зона, о которой даже говорить красиво ) Но все мы понимаем, что никто нам ее не обещал для теста. Следовательно - сами себе придумали, сами себя озадачили и сейчас вот маемся. Потому что...
AUDUSD На дневном графике наблюдается нисходящая тенденция, сломлена она ещё не была, поэтому в силе здесь всё ещё снижение. Последний раз пара пересекала скользящие средние, был сигнал в продажу, но затем она пересекла снова их снизу наверх, и это...