Добрый день, трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, так как его столбики гистограммы расположены в нижней части...
Приветствую, коллега! USD/JPY в текущем моменте прорабатывает вторую бычью свечу подряд. Складывается впечатление, что вот он - долгожданный рост. Но думаю - не стоит все-таки обольщаться на этот счет. У меня по дневному графику по индикаторной...
График показывает, что пара NZDUSD на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вниз. В ходе сегодняшней торговой сессии пара...
С нефтью я однозначно поспешил, можно было и ниже в покупку войти. А может и вовсе не стоит сейчас покупки рассматривать, так как фундамент скорее к снижению подталкивает. Но у меня сейчас предпочтительнее выглядят именно покупки, так что держу их....
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. На прошлой неделе как видно поначалу доминировали продавцы, несколько снизились, но перспектива все равно была больше к росту к которому были все основания. Волновая структура на этом...