Черчилль прожил достаточно долго не потому что бухал и курил, а вопреки. Скорее это было благодаря хорошему здоровью от природы. Так что действительно пример не самый удачный. Да и кто знает, бухал ли он на самом деле так, как это многие себе...
Перспективы валютной пары CHF/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Откат сделали очень небольшой, а теперь готовимся к росту,...
В те годы, ПК дорого стоили, это ты хорошо так пришел в мир компьютеров. Я купил только в 2010 году и бу ПК. Тогда уже компьютеры продвинулись, в 2013 году я начал через наш форум торговать, торговать начал ботами, это сейчас уже руками торгую, а...
USD/CAD. Да, не оправдались мои ожидания с возможной остановкой южной волны. Тело медвежьей свечи вторника получилось ещё более длинным, нежели понедельника. По всей видимости, продавцы не собираются сбавлять обороты. Анонсированный вами уровень...
Валютная пара EURNZD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.96178 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...