Приветствую, коллега! Признаться, я особо в рост не верю по GBPUSD. Разве что в плане коррекции. А низы вроде как остаются толком не отработанными. Текущая котировка пары - 1.3386. Что просматривается по дневному графику по волновой технике с...
Политическая подоплека очевидна, но там это не к чему знать. На сайте RWA xyz есть статистика, на каком блокчейне сколько чего токенизировано. Avalanche там далеко не первый, в районе 6-7 места болтается. Основа - эфир и солана, Bnb. UNI вряд ли...
EUR/JPY На самом младшем ТФ. Цена на уровне 185,30 отработала максимум ТФ и от начала возврат вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать полностью и вернуться в параметры своего прошлого флета на уровне...
Приветствую, коллега! Ого, какой старый пост то на меня свалился от вас Сегодня среда уже. Свеча продолжения - это что-то новенькое в терминологии. Поди сами придумали В свечных паттернах это поглощением называется. Текущая котировка USD/JPY -...
Я уже шестнадцать лет на форуме и не заметил как пробежало время. Всё дело не в китайском чае, вся проблема в употреблении алкоголя. Всё зло от него. Я пью немного пива на выходных, смотрю кино. Крепкий алкоголь только на праздники и в гостях. В...
По паре AUD/JPY сегодня сигнал на продолжение юга в силе так как уровнем сопротивления выступает 112.77 и это средняя линия торгового диапазона по часовому масштабу согласно конвертов Envelopes. Соответственно для того, что бы север стал...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера после тестирования снизу вверх уровня сопротивления 4366 цену развернули и уверенным импульсом толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла полностью...
На валютном рынке EUR/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика М15, пока нет пробоя критического уровня 1.15541, основной сценарий предполагает продолжение формирования серии нисходящих первых - вторых волн, если уровень будет...
SILVER / Серебро / XAGUSD На самом младшем ТФ. Цена от уровня двойной вершины (65,12) возвращается вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начинает формироваться, цена при спуске может использовать как...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре USDCAD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Валютная пара GBPAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPAUD. Возможно стоит попробовать активировать...