Рыдаю... Как у тебя три ордера открываются? У меня один только! Дай, пожалуйста, ещё раз сет и объясни наконец как работает автолот. Потому что чего-то я не догоняю)) С таким профитов даже стопы не страшны, потому что, как я понимаю, они случаются...
На Фейсбук довольно сложно раскручивать контент. И влетит в копеечку. Хоть там и через Бизнес-Сьют публикуешься сразу на персональной странице вместе с кнопкой для прямой связи или по номеру телефона, или в WhatsApp, на бизнес-странице и в...
Обрати внимание на то, что USD/JPY совсем не так отреагировал, как например евро/доллар. Тут больше хочется сделать акцент именно на то, что две противоположные валютные пары ушли на север. Да, понимаю, что йена - это совершенно другая история и...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 86.10. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
Приветствую Виктор! Курс пары GBPUSD вчера технично отработал пробой сопротивления 1.2451 до следующего уровня мюррея на отметке 1.2482,а сегодня продолжил подъем, протестировав следующее сопротивление 1.2512 и верхнюю границу часового канала,...