Привет всем, Наташа, там крутейшие трейдеры собрались. Название конкурса очень удачное. Все чеканят во всю себе монетки. Ты к стати очень хорошо держишься в топе. А Оля с Урала тоже начала восхождение свое. За сутки более 20%. И при том все...
Алексей, привет. Да Трамп, только вступил в должность, а уже достал. То будет вводить тарифы, то не будет, то будет общие, то ответные, то с понедельника, то теперь уже с 1 апреля. Я говорил у него 7 пятниц на неделе и только успевай читать, что...
Валютная пара доллар канадец достаточно долгое время шла в северном направлении пока не обновила максимум хая и даже превзошла хай девятнадцатого года 1,4600 и даже валютная пара доллар франк дошла до значения 1,4750 и теперь уже канадец идет вниз в...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки попытались изменить ситуацию в свою сторону, однако, есть некоторый технический момент, который может спровоцировать южное направление. На графике, цена, совершив...
Привет. Я с тобой согласен, что на важных новостях обычно усиливается или ускоряется темп указанный техникой., но не всегда так, я встречал в своей практике, что важные новости отрабатывались против техники, однако в уровнях допустимых сигналом...