GOLD / Золото / XAUUSD В Вашингтоне сейчас только без пятнадцати шесть, а это значит, что есть еще, как минимум, пару часиков, чтобы пожить в более-менее спокойной обстановке без новых вводных от старого рыжего ловеласа и его...
Биткоин стремится в дамки Первая криптовалюта набирает высоту, хотя эксперты считают восходящее движение ВТС неустойчивым. Тем не менее ведущий криптоактив старается удержаться на плаву и достичь новых вершин. Достижение биткоином этих целей...
Валютная пара EURUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.03815 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Значит на публикации серьезных новостей тебе лучше приостанавливать работу советников. А может просто и с котировками на такой сильной волатильности были проблемы. Руками то не всегда в такие моменты получается что-то со сделками сделать, даже их...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCAD наблюдаю ситуацию, в которой предпочтительнее работать на покупку. Текущая цена 1.78560, и для меня значимым ориентиром является уровень 1.80348. Если цена достигнет этого уровня, я...