Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDUSD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так...
Вот-вот. У меня вон тоже пацан поздно начал говорить, но зато потом сразу на английском в перемешку с родным языком. Так мало того, теперь и разговаривает без остановки. Так что всему своё время и у каждого свои предрасположенности к тому или...
. Сегодня ФРС задает отчет по NFP. Ожидается вариант сенсации или все будет по сценарию предварительного прогноза увидим уже по новости. И если посмотреть предварительный вариант возможностей, то он явно не в поддержку американского доллара, а...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро смогли вчера переломить ход торгов и оставить в итоге день за собой, посмотрим, получится ли сегодня у них развить снижение или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области...
Кто я? Где я? Ну, эта радость у нас с тобой и вправду бывает удивительная. GBP/USD. Сегодня у нас должен быть довольно интересный день в плане движений, поэтому очень надеюсь, что получится урвать что-нибудь с рынка. Правда, новости не всегда...
Приветствую. Ситуация по паре NZDUSD остается очень не простая, потому что по прежнему нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. Конечно же надо отметить, что у нас остается восходящее движение, вчера также пытались подрастать, уходили...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Подтверждение продаж видно...
EUR/USD Профитного завершения недели, Юра! Айда тогда на тест твоего баланса опционов и затем на продолжение восходящего движения, вот только есть мысли, что так низко могут и не дать. Хотя новый день, новый отчет и новые мысли. Так что подождать...
Приветствую. Лично я также по GOLD за снижение, но тут также все очень не просто, потому что в итоге вчера все-таки спустились и даже закрылись ниже 4700, а поэтому получается, что уже и откатили. Но пока у нас остается локальное восходящее...
Вчера продавцы в паре USDCHF все-таки смогли спуститься под 0,7780, но без продолжения. Покупатели вернули цену выше 0,7780, смогли преодолеть 0,7795, но вот выше 0,7815 пока не удается пробраться. Если доллар США действительно начинает рост, тогда...
Ник ias Номер счёта 65832840 Сумма средств на счете 100.00 USD Сервер InstaForex-1Demo.com Номер попытки 7 ...