Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/ZAR - 16.4421. Как-то мутно все выглядит для меня на этой паре. Я пока точно держусь забора. И рост - странен с текущих, и продажи - как бы маловероятны. Итак, что на сейчас просматривается по данному...
USD/JPY По йене вчера цену уверенно корректировали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая расположилась внутри предыдущего дня. Учитывая сформированный поворотный сигнал, вполне себе допускаю, что сегодня...
. Сегодня ФРС задает отчет по NFP. Ожидается вариант сенсации или все будет по сценарию предварительного прогноза увидим уже по новости. И если посмотреть предварительный вариант возможностей, то он явно не в поддержку американского доллара, а...
В том-то и дело что именно так торговать GBPUSD я только начал, и лишь короткое время на демке погонял такой вариант. А теперь вижу ряд недостатков в наборе позиций, по которым даже цена получается не привлекательной. По старому варианту их и...
На самом деле, сделать вывод, что "рынок не для меня" - это тоже очень важный шаг и большая сила воли для этого нужна. В том то и дело, что очень много народа и понимают внутренне, что торговать то не получается, но покинуть рынок не могут -...