Коллеги привет, пара AUDCHF пока находится между уровнями поддержки и сопротивления, которые можно торговать как на пробой так и отбой - 0.5600 первая поддержка для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до уровня -...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть вчера так и не смогла развить бычий настрой, но под конец дня рогатые более серьёзно вступили в игру. На часовом графике индикаторы уже нарисовали полноценный сигнал на покупку, но здесь он ещё не...
Я и по GBPUSD схожую картину вижу. Но у меня по нему был уровень в районе 1.3530, где проходила ранее пробитая нисходящая трендовая линия. Получается что от неё достаточно точно отбились, но у меня в мыслях небыло покупать от неё, так как сверху...
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 156.91. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 156.72. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 18 п....
Всем привет, рассмотрим пару GBPCHF сегодня можно расторговать уровни поддержки и сопротивления - 1.0550 это поддержка для совершения покупок, при этом закрепление за которой откроет дорогу к следующему уровню - 1.0530. Сопротивления для совершения...