Приветствую. Ситуация по паре NZDUSD остается очень не простая, потому что по прежнему нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. Конечно же надо отметить, что у нас остается восходящее движение, вчера также пытались подрастать, уходили...
Стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем вчера сначала также пытались подрастать, но все-таки не пошли на обновление максимумов. А уже на американцах спустились и...
EUR/USD Доброй пятницы! Исходя из анализа движения котировок валютной пары евро/доллар на сегодняшнее утро, мы видим, что очередная фаза четырехчасового снижения подходит к концу, а возможно и уже завершена, поскольку на графике, помимо отметки...
Вчера продавцы в паре USDCHF все-таки смогли спуститься под 0,7780, но без продолжения. Покупатели вернули цену выше 0,7780, смогли преодолеть 0,7795, но вот выше 0,7815 пока не удается пробраться. Если доллар США действительно начинает рост, тогда...
Да, я тоже заметила, что раньше активность больше была. А сейчас остались только ьрецдерские разделы самые активные, в кругозоре голяк. Да моя с вами там общается и видим, что только 3-4 человека активничают через раз. Мне в трейдинге писать проще,...