Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжилось нисходящее движение. При чем вчера также получилось обновить локальные минимумы. Но в итоге так и не закрепились ниже 0.7770 и все-таки там остается ложный...
Приветствую. Лично я также по GOLD за снижение, но тут также все очень не просто, потому что в итоге вчера все-таки спустились и даже закрылись ниже 4700, а поэтому получается, что уже и откатили. Но пока у нас остается локальное восходящее...
Ты же "эксперт со стажем" и уже, как бы, должен знать и понять, что на рынке нет постоянно действующих алгоритмов, которые бы раз за разом приносили профит, не зря же есть постоянно действующее соотношение вероятностей - 50 на 50, и с этим...
Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем вчера также пытались подрастать, но даже не обновили максимумы прошлого дня, не говоря уже о 1.3655. А уже на...
Да нечем хвастать. Ну, +12.500% есть, а удовлетворения нет. Когда выставлял ТП, терминал обещал 2 копейки, а выплатил только одну! Не хватило маржи на покупку гейши в итоге. Придется повторять муторнейшую процедуру с незнакомой парой (Её...
Алексей! Доброе утро! В результате торгов день за четверг на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1726. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Если обратиться к моему последнему сообщению , то можно заметить, что котировкам чёрного золота удалось не только развить нисходящее движение без обновления максимумов, но но прийти как раз на тест 94, которого ждал. Вот только условий для входа на...
EUR/USD. Вот и в ситуации с данной валютной парой получилось так, что не дотянул торговый инструмент до той зоны, которая у меня была отмечена в качестве наиболее оптимального диапазона для открытия короткой позиции. Выделила ведь для себя вчера...
Приветствую, коллега! У меня как бы тоже получается с большой вероятностью, что цена пойдет выше. Текущая котировка EURUSD - 1.1729. На сейчас что имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по индикаторной технике: - Бабочка в настоящем...
XAU/USD Доброго утра! Тем не менее я пока не отказываюсь от варианта снижения по золоту хотя бы в рамках коррекции к последнему росту, и тут могут реализовать вариант нисходящего движения без обновления максимумов, хотя если входить на продажу...
EUR/USD Профитного завершения недели, Юра! Айда тогда на тест твоего баланса опционов и затем на продолжение восходящего движения, вот только есть мысли, что так низко могут и не дать. Хотя новый день, новый отчет и новые мысли. Так что подождать...