Я до этого времени общался в разделе ДО. Лайки ставили, но никто там не просил ничего. Раздел не оплачиваемый и лайки не играли никакой роли. Меня некто не просил и я тоже. Раньше банковские карты тоже нужно было верифицировать. Давно сам...
Аналитический обзор валютной пары GBPCHF на сегодняшний день. GBPCHF уже на текущий момент времени продемонстрировала силу покупателей, торги проходят с котировкой 1.10154. В принципе сейчас неплохое место для открытия продаж в обратном направлении....
Ну, спред у всех разный, да и лоси — дело обычное. Главное, со временем как-то их перекрывать, а не зацикливаться на потерях. В торговле без этого никак, ведь рынок постоянно меняется. Каждый выбирает свой подход, главное, чтобы работало. Ну и,...
EURUSD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне, после того, как был пробит недельный уровень пивот. На часовом графике пара находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Добрый вечер. Актуальная цена валютной пары USD/CHF на 6 мая 2025 года составляет 0.8240. Это крайне важный уровень, отражающий ослабление доллара США против швейцарского франка до значений, не наблюдавшихся с середины 2011 года. Пара USD/CHF...