Профитного завершения недели, Юра! Вот именно благодаря этой задержке и получил я вчера стоп по валютной паре EURUSD. Может видел ты вчера в евроветке мои продажи евро по 1.1680, так вот если бы отчеты вышли вовремя, то ни о каких шортах я вчера не...
Добрый день, Таня! Вчерашний рост был к 4644, и если учесть, что вчера спекулянты не корректировались сильно ниже, можно предположить по первой версии, что сегодня покупатели постараются обновить вчерашний дневной экстремум, и затем вновь начнётся...
Привет. После угрозы жестких мер со стороны правительства Японии иена укрепилась, снизив пару до месячной поддержки 155.600, и сегодня актуально ожидать коррекцию вверх к первым внутридневным сопротивлениям 157.323/157.590 при их обновлении и...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброй ночи, хороших снов. Аналогично. Несмотря на шортовую маржинальную тенденцию на данный момент по золоту, сама не особо верю в большой юг. Но не купила. На дневном графике таки получили бычье поглощение. Выход из узких...
Критикуй кого-нибудь другого. А то что я сливаю это от несоблюдения рисков. Для меня это кажется трудным. Хочется же зарабатывать и нормально. Но это не значит что я плохой трейдер. Не так просто следовать риску. Пожалуй самая непростая задача...