Приветствую! Если рассматривать валютную пару USD/JPY по графику М30 думаю продолжим падение. Ранее цена не раз билась в уровень с сопротивлением на котировке 159,80 и наконец от него отбились и пошли вниз. При падении цены вчера был пробит уровень...
Приветик. На графике Н4 валютная пара USDJPY торгуется по-прежнему в области продаж и под нижней границей индикатора Облако Ишимоку, плюс ко всему тенденция нисходящая у нас сформирована от уровня 160.46, а сейчас цена протестировала уровень...
И снова привет Валерий, у меня сейчас нет потребности в прохождении верификации, поэтому в поддержку обращаться не вижу смысла. Просто было интересно, как сейчас с этим, есть ли какие-либо изменения в правилах прохождения верификации или нет. Про...
На сегодняшний день валютная пара EUR/CHF продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...
Американская биржа ICE выкладывает отчёт по индексу доллара USDX, а также по товарному рынку (кофе, сахара и так далее). Вся информация есть в свободном доступе. Там даже регистрацию проходить не нужно. Я каждый день скачиваю отчёт по доллару рано...