Евро-доллар (EURUSD). Я думаю, что поддержку 1,!260 и стопы покупателей за данным уровнем могут выбить уже сегодня. Европейцы после снижения к данному уровню смогли выкупить пару и отстоять свои позиции, а вот американцы сейчас не особо покупают...
Приветствую. Валютная пара евро доллар EUR/USD сохраняет восходящий тренд на долгосрочных таймфреймах. На месячном графике пара формирует последовательность повышающихся минимумов и максимумов, что подтверждает доминирование покупателей. На...
Litecoin LTC 08.05.2025 Попытаемся еще раз? По монете сейчас появился сигнал по М15, пока еще есть время по нему зайти после небольшого отката (если даст). Сразу рынок почти достал до первых целей сигнала 94,39. Если их отработает раньше, чем даст...
Да, тебе по сути без разницы в какую сторону торговать, главное, чтобы движение было. Я в начале недели тоже с прогнозом вообще не угадал, но при этом Нефть нормально росла и не давала ложных сигналов, поэтому получилось поторговать в прибыль....
Смотрю сегодня нефть хорошо поднялась в цене, а аналитики прогнозировали снижение и вот так очень часто поучается, только настроишься на снижение цены, а она рванула на верх и при том проходит довольно большое расстояние. Не рассчитываешь на такое...