По инструменту - AUD/JPY, наблюдаю тестирование зоны покупателя - 98.417, приоритет в рынке рассматриваю для бычьего направления. Сигнал в рынок на покупку, станет после закрепления валюты над уровнем - 98.737, от которого цена должна пройти к...
Поделюсь коллеги своими мыслями по паре NZDCHF. Так теперь констатирую развитие восходящего тренда и начался он от уровня 0.5028 на просматриваемом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их...
По сравнению с прошлой неделей просадка сократилась до 48%. Если бы я не закрывала Илановские сделки, то на этой неделе они вышли бы в плюс и закрылись по ТП, но не уверена, что я бы выдержала еще 100 пунктов хода против меня, закрыла бы наверное...
Приветствую, Ибуш, удачного завершения недели. #CL Н1 После вчерашнего выступления Трампа дальнейшее снижение котировок на #CL было вполне логично и под этот драйвер продавцы пытались закрепиться под нижней границей первой зоны 74.96, но судя по...
Добрый день, Умный советник! #EUR/USD, H4 По часам идёт всё живенько, а на 4 часах конкретика. Тут дошли до поддержки пробитой линии и опять на север будет стремиться EUR/USD после выходных, пока не дойдём до 1.0565. А уже от неё на юг около...