USD/CAD отработал свой месячный диапазон среднего хода (месячный ATR) от нижней границы до верхней (еще осталось пунктов 20 - 25, которые могут вверх пройти, а вот дальше уже вероятнее всего до конца месяца вряд ли пойдут выше верхней границы...
Приветствую! GBP/USD. Скорее всего откатывали на север, так как фунт еще не поглотил покупки от 1,3288, потому основной вариант у меня продажи с откатов. Завтра тонкий рынок и сильных движений не жду, потому как в США, так и в Великобритании...
Но поскольку конфронтации удалось избежать, обновить минимум прошедшей недели валютная пара EUR/USD скорее всего не сможет, но и на резкое возобновление роста ее котировок скорее всего рассчитывать не стоит и дальнейшие перспективы этого...
Неделя для этого валютной пары закончилась ниже дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (213.74 - 214.00) плюс ко всему несколько важных уровней и зон сошлись в одном месте, что может выступить сопротивлением от которого снова начнется...
Доброго времени суток, Наталья. 4-го числа я вас поздравил, не знаю, вы получали сообщение или нет, но снова поздравляю и желаю всего наилучшего в жизни. На дневном таймфрейме цена GOLD вроде снижается. На четырехчасовом таймфрейме снижение хорошо...
Не, эти мохнатые перебьются без вкусняшек. У меня они вон сидят на диетическом корме и пускай дальше сидят, здоровее будут. А так да, по мелочи много в магазине набегает. Но мы и не всё в одном берём. А кто-то ведь прям обожает их разводить. Про...
Приветствую, коллеги. В дополнение к своим вчерашним мыслям по паре AUD/USD нарисовал на графике желтые стрелки. Это поможет наглядно показать приоритетный вариант расторговки квартального РОС на предстоящую неделю.Поскольку закрытие прошлой недели...
Добрый вечер! Табличку уже создала. Баракуду не дождалась, если успеет проголосовать - исправлю. $125 GBPUSD 1.3510 1.3349 EURCHF 0.9140 0.9074 AUDCAD 0.9911 0.9783 NZDJPY 93.60 92.57 zbig ЮГ СЕВЕР ЮГ ЮГ Barakuda9 belca ЮГ РАСШИРЕНИЕ...
#ASX200, H4. В формированный индекс входят солидные австралийские компании, такие как CBA, BHP, RIO. Волновая структура импульса в основном цикле работает в структуре волны роста (V) и в данный момент исполняет в ней коррекционную структуру волны...
Тут я с тобой согласна, а учитывая волатильность золота, то слить на XAU/USD с маленьким депозитом проще, чем заработать, уж лучше торговать GOLD, кому сильно хочется торговать золото. Глядя на тайм фрейм Н1 у меня приоритет тоже за продажами...
Не обязательно все валютные пары использовать в торговле. Если мне ситуация не до конца ясна, то я периодически заглядываю на эту валютную пару, но обхожу её стороной. Если сомневаюсь в выборе направления движения, значит делать пока там нечего -...