Для госдолга США мемкоины подойдут! Выплатим, что нужно, с помощью криптовалют! Интересную идею предложил Марк Кьюбан, миллиардер и соучредитель COST PLUS DRUGS! Он полагает, что огромный госдолг США можно выплатить, используя мемкоины!...
Да, точно, что бред то бред - многие на удивление товарисчи за долгие годы все еще надеются на чудо, что научатся ванговать будущее со стопроцентной вероятностью и возможно этот феномен в принципе существует, но только для каких то избранных...
График USDX. Добрый день. Многие полагали что приход Трампа обозначит новый виток цен, но всё вышло ровно наоборот, на мой взгляд спекулянты ждали 20 число на всякий случай осторожничая, а вдруг новый президент изобразит нечто такое из-за чего...
Прогноз по валютной паре GBP/CHF на торговую неделю с 27.01.2025 по 31.01.2025 - юг. Прогноз GBP/CHF 27.01.2025 - 31.01.2025 - останется в диапазоне (флет) На следующей неделе по паре особой активности не жду. Думаю, что ослабление франка к...
В паре EURUSD всё еще не отработаны цели наверх. Я предполагаю, что они скрываются в диапазоне от 1,06 до 1,0775. Теоретически выше не должны идти, потому что разрыв в ставках будет сохраняться. Да и Трамп будет давить на ФРС, но у него ничего не...