Валютная пара GBPAUD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.98550 (на всякий случай есть еще цена - 1.98410). И потом откроюсь в длинную...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...
Для меня это телодвижение пары EUR/GBP , выглядит как закрепление в пробойной зоне уровня сопротивления отм. 0,83300. За это время уровень на себя примеривает роль поддержки, которая послужит вероятно быкам для подготовки вскрытия линии...
EUR/USD Приветствую тебя, николя ! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с фундаментального анализа. Если мы заглянем в экономический календарь мы увидим, что в 16.30 по мск у нас выйдут данные по средней почасовой заработной плате и...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPNZD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 2.20265, открывать...